Brady y los Patriotas consiguen su sexto Super Bowl

In La Casaca
Patriotas

Lejos de ser el mejor Super Bowl de los tiempos los Patriotas de Nueva Inglaterra consiguieron su sexto Vince Lombardi. Al vencer 13-3 a los Carneros de Los Ángeles en la edición numero 53. Igualando a los Acereros de Pittsburg como máximos campeones de la NFL.

A pesar de no ser un partido brillante para las ofensivas fue un juego histórico. Tom Brady se convirtió con seis anillos en el jugador más ganador de toda la historia. Todos estos conseguidos con los “Pats” siendo el líder en cada uno, junto a la mente maestra el entrenador Belichick. Esta dupla es de las mejores de todos los tiempos, pues han llegado a nueve finales ganando seis.

Además de tener proezas históricas también hubo marcas negativas como la que alcanzaron los L.A. Rams. En 8 ocasiones seguidas despejaron el balón siendo la primera franquicia, en conseguir esta racha en una final.

El partido, que pintaba para ser un duelo con gran puntaje, resulto todo lo contrario. No hubo emoción alguna hasta la mitad del segundo periodo. Fue cuando llegaron los primeros tres puntos, tras un gol de campo anotado por Gostkowski para adelantar a los contra.

patriots-vs-rams-partido-super-1_0_107_1200_721

Medio tiempo

El partido llegó al medio tiempo con uno de los marcadores con menos puntos en toda la historia. Solo por detrás del 2-0 en el Tazón de 1975 entre los Steelers vs Vikings. Lo más interesante de la primera parte del partido fue el espectáculo de medio tiempo. Maroon 5, Travis Scott y Big Boi dieron el show tan esperado.

Una vez reanudadas las acciones en el tercer cuarto. La ofensiva de los Rams despertó, pues, por primera vez, en todo el encuentro logró mover las cadenas. Los primeros y únicos tres puntos para los Carneros cayeron cuando el techo del Mercedes-Benz Stadium se abrió. Al parecer una señal divina.

El tercer cuarto finalizó con el empate 3-3, haciendo historia al ser el primer Super Bowl sin un touchdown en los primeros tres periodos.

A diferencia del año pasado, el marcador fue muy distinto al empezar el cuarto cuarto, ya que en esa ocasión se marcaron 55 puntos entre los dos equipos, en cambio en esta edición solo se apuntaron 6.

En el cuarto periodo, un pase de Brady a Rob Gronkowski puso a los patriotas a 2 yardas de anotar el primer touchdown del partido, este cayó en la siguiente jugada por Sony Michel faltando 7 minutos para finalizar el encuentro aventajando a los de Nueva Inglaterra 10-3.

Para concluir el juego Gostkowski a falta de un minuto puso el marcador 13-3 final, consagrando a los Patriotas como los nuevos monarcas de la liga, y colocándolos como los máximos ganadores de la NFL con 6 títulos junto con los Steleers.

You may also read!

familia-hurtado

La verdadera felicidad se encuentra en el hogar familiar

¿Qué es la felicidad? A comienzos de enero de 2023, recibí una solicitud de parte del Home Renaissance Foundation

Leer mas...
carrera

Un hermoso domingo universitario

El domingo 12 de noviembre de 2023 quedará marcado en la memoria de la comunidad educativa de la Universidad

Leer mas...
imagen-de-whatsapp-2023-11-12-a-las-09-21-19_015595e1

Ritmo y resiliencia

Este domingo 12 de noviembre se llevó a cabo la tradicional carrera de la UP, que este año delebraba